карта сайта

г. Самара, Московское шоссе 22 км, 2
______________________________

тел./факс: 8 (846) 231-50-15
тел.: 8 (846) 248-20-54
тел.:

________________________

e-mail: ktgsamara@rambler.ru

 
 
 
 
Продукция

СМЕСЬ ГАЗОВАЯ - ПИЩЕВАЯ В БАЛЛОНАХ по ТУ

Смесь газовая - пищевая самара ООО "Криогенные технические газы" (Самара) осуществляет производство, заправку и продажу газа:


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Пищевые газовые смеси поставляются в стальных баллонах, изготовленных по ГОСТ 949, вместимостью 40 литров. Баллоны со смесью газовой - пищевой имеют чёрный цвет, у которых верхняя сферическая часть окрашена в жёлтый цвет. Объём пищевой газовой смеси в баллоне при давлении 150 кгс/см2 и температуре 20оС составляет 5,7 м3.

Смесь газовая - пищевая в баллонах (пищевой газ) является смесью химически чистых инертных газов азота и углекислого газа высшего сорта в заданных соотношениях (смесь углекислоты и азота). Смесь газовая - пищевая не токсична, не горюча и входит в состав атмосферы Земли. Сбора и утилизации не требуется.

Наименование показателя, компонентный состав, %
Норма по НД
Азот газообразный
80
Двуокись углерода
20

По заявке Клиента ООО "Криогенные технические газы" может изготовить и заправить Смесь газовую - пищевую любой концентрации.

Смесь газовая - пищевая, изготовленная в соответствии с ТУ 2114-002-59656664-09, соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, что подтверждено Санитарно-эпидемиологическим заключением № 63.СЦ.03.211.Т.001031.08.09 от 26.08.2009 года.


ПРИМЕНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Смесь газовая - пищевая используется в пищевой и мясной промышленности для создания защитной Модифицированной Газовой Среды (МГС) при упаковке и хранении пищевых продуктов, по принципу замещения воздуха в упаковке с пищевыми продуктами смесью газов определённого состава. Хранить в такой защитной, газовой среде можно мясо, рыбу, хлеб, овощи, фрукты, ягоды, молочные, сыпучие и другие продукты питания. При этом сохраняется качество продукта и увеличивается срок хранения.

Смесь газовая - пищевая (пивной газ или биогон), изготовленная по заказу, применяется при беспенном розливе пива и лимонада из кег. Применение пивного газа (пивная смесь) для розлива пива и лимонада в ПЭТ позволяет сделать любое разливное пиво или лимонад более вкусным, т.е. лимонад или пиво сохраняет свой натуральный, естественный, чистый вкус. Использование газовой пищевой смеси как газ для пива при разливе пива из кег предотвращает перенасыщения пива углекислотой, не допускает окисления пива, предотвращает микробиологическое загрязнение пива и уменьшает образование пены.


НАЛИЧИЕ ПРОДУКЦИИ:

ДОСТУПНО НА НАШИХ СКЛАДАХ


ЦЕНЫ:

В ООО "Криотехгаз" можно заправить и купить Пищевые газовые смеси в баллонах по выгодной цене как оптовым, так и розничным клиентам в Самаре, Самарской области и соседних регионов.

Узнать цену на Пищевую газовую смесь в баллонах и направить заявку можно связавшись с нами любым удобным для Вас способом.


СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА:

Смесь газовая - пищевая в баллонах транспортируется всеми видами транспорта в соответствии с "Правилами перевозки опасных грузов автомобильным транспортом".

Пищевые газовые смеси продаются в стальных баллонах на обмен. Все поступающие на обмен баллоны подвергаются входному контролю.

Если Вы хотите, чтобы Вам заправили Смесь газовую - пищевую в Ваши новые баллоны без обмена, то необходимо заранее связаться с нами по телефону и уточнить нашу возможность заправки баллонов в ближайшее время. Заправка в Ваши баллоны без обмена возможна только на Центральном складе по адресу г. Самара, п. Мехзавод, Московское шоссе 22 км, д. 2.


СОПУТСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ:

 

Продажа газа для пива, чтобы получить вкусное любое разливное пиво. Где купить  пищевую или пивную газовую смесь в Самаре. В ООО "Криотехгаз" можно купить смеси газовые (пищевой газ) для пищевой промышленности любой концентрации

 

Официальный сайт ООО "Криогенные технические газы" © 2002-2021



Рейтинг@Mail.ru