карта сайта

г. Самара, Московское шоссе 22 км, 2
______________________________

тел./факс: (846) 278-70-16
тел.: (846) 372-92-34
тел.: (846) 922-76-25

________________________

e-mail: ktgsamara@rambler.ru

 
 
 
 
Продукция

СМЕСИ ГАЗОВЫЕ - СВАРОЧНЫЕ

Смеси газовые - сварочные (сварочный газ) самара

ООО "Криогенные технические газы" (Самара) осуществляет производство и продажу Сварочных газовых смесей, изготовленных в соответствии с ТУ 2114-001-59656664-2008, сжатые в стальных баллонах, изготовленных по ГОСТ 949, вместимость 40 литров. Баллоны со Смесями газовыми - сварочными имеют чёрный цвет, у которых верхняя сферическая часть окрашена в белый цвет. Объём Смеси в баллоне при давлении 150 кгс/см2 и температуре 20оС составляет 6,2 м3.

Смеси газовые - сварочные (сварочный газ) являются смесями химически чистых инертных газов аргона и углекислоты высшего сорта в заданных соотношениях. Смеси газовые - сварочные нетоксичны, не горючи и входят в состав атмосферы Земли. Сбора и утилизации не требуется. Смеси газовые - сварочные тяжелее воздуха, могут накапливаться в помещениях у пола.

Смеси газовые - сварочные используются для создания защитной среды при выполнении электросварочных работ. Они применяются при сварке углеродистых, конструкционных, легированных и высоколегированных сталей. Грамотное применение, правильно подобранные состав газов и режим сварки позволяют повысить производительность и снизить себестоимость работ по сварке металлов.

Наименование показателя, компонентный состав, %
Норма по НД
Аргон газообразный
99-75 (±0,4)
Двуокись углерода
1-25 (±0,4)

При заправке, перевозке, хранении и применении Смесей газовых - сварочных необходимо руководствоваться технологической инструкцией, правилами и нормами охраны труда, а также ПБ 03-576-03 "Правилами устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением".

В ООО "Криотехгаз" можно купить Сварочные газовые смеси в баллонах как оптовым, так и розничным клиентам Самары, Самарской области и соседних регионов. Узнать цену на Сварочные газовые смеси в баллонах и оформить заявку можно связавшись с нами любым удобным для Вас способом.

Смеси газовые сварочные в баллонах транспортируются всеми видами транспорта в соответствии с "Правилами перевозки опасных грузов автомобильным транспортом".

По заявке потребителей ООО "Криогенные технические газы" может изготовить Сварочную газовую смесь любой концентрации и разного компонентного состава.

Производим заполнение баллонов малой емкости: 5, 10, 12, 20 л.

 

Производство и продажа: газовые сварочные смеси в баллонах (фогон, коргон, corgon). Где купить сварочную газовую смесь для сварки металлов в самаре, сварочные газы

 

Официальный сайт ООО "Криогенные технические газы" © 2002-2016



Рейтинг@Mail.ru