карта сайта

г. Самара, Московское шоссе 22 км, 2
______________________________

тел./факс: 8 (846) 231-50-15
тел.: 8 (846) 248-20-54
тел.:

________________________

e-mail: ktgsamara@rambler.ru

 
 
 
 
Продукция

УГЛЕКИСЛОТА или УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ по ГОСТ 8050-85

Углекислый газ самара ООО "Криогенные технические газы" (Самара) осуществляет заправку и продажу Углекислого газа высшего сорта по ГОСТ 8050-85.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Углекислый газ (Углекислота) поставляется в стальных баллонах, изготовленных по ГОСТ 949, чёрного цвета, вместимостью 40 литров, в которые закачивается по 24 кг жидкой Углекислоты.

Углекислый газ или Двуокись углерода (Carbon Dioxide, СО2) - бесцветный газ, имеет слабый кисловатый запах и вкус, хорошо растворяется в воде. Диоксид углерода в газообразном состоянии нетоксичен и невзрывоопасен, он тяжелее воздуха и может накапливаться в слабопроветриваемых помещениях у пола.

Чтобы заправить, перевозить, хранить и применять жидкую Углекислоту в баллонах, необходимо руководствоваться технологической инструкцией, правилами и нормами охраны труда, а также Федеральными нормами и правилами в области промышленной безопасности "Правила промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением".

Наименование показателя
Норма по НД
Объёмная доля двуокиси углерода (СО2), %, не менее
99,8
Массовая концентрация минеральных масел и мехпримесей, мг/кг, не более
0,1
Массовая концентрация водяных паров при 20оС и 760 мм рт.ст., г/см, не более

что соответствует t насыщения двуокиси углерода водяными парами, оС, не выше
0,037


минус 48


ПРИМЕНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Углекислота в баллонах применяется:


НАЛИЧИЕ ПРОДУКЦИИ:

ДОСТУПНО НА НАШИХ СКЛАДАХ


ЦЕНЫ:

В ООО "Криотехгаз" можно заправить и купить Углекислоту (Углекислый газ, CO2) в баллонах по выгодной цене как оптовым, так и розничным клиентам в Самаре, Самарской области и соседних регионов.

Узнать цену на Углекислый газ в баллонах и направить заявку можно связавшись с нами любым удобным для Вас способом.


СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА:

Жидкая Двуокись углерода в баллонах транспортируется всеми видами транспорта в соответствии с "Правилами перевозок опасных грузов автомобильным транспортом".

Углекислота жидкая продаётся в стальных баллонах на обмен. Все поступающие на обмен баллоны подвергаются входному контролю.

Если Вы хотите, чтобы Вам заправили Углекислоту в Ваши новые баллоны без обмена, то необходимо заранее связаться с нами по телефону и уточнить нашу возможность заправки баллонов в ближайшее время. Заправка в Ваши баллоны без обмена возможна только на Центральном складе по адресу г. Самара, п. Мехзавод, Московское шоссе 22 км, д. 2.


СОПУТСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ:

 

Доставка и перевозка углекислоты в баллонах (Самара). Заправка и продажа углекислоты (carbon dioxide, карбон диоксид, со2, углекислота пищевая). Где заправить баллон углекислотой в Самаре. Где купить жидкую углекислоту в баллонах в Самаре. Углекислота гост для сварки техническая

 

Официальный сайт ООО "Криогенные технические газы" © 2002-2021



Рейтинг@Mail.ru